Sampaio Corrêa goleia o Avaí dentro do Estádio da Ressacada

Mesmo com vitória, Sampaio Corrêa segue dentro da zona de rebaixamento

No único jogo da 10ª Rodada da Série B do Brasileirão neste Domingo, Sampaio Corrêa surpreendeu e derrotou o Avaí do técnico Geninho pelo expressivo placar de 5 x 2, isto atuando dentro do Estádio da Ressacada em Santa Catarina. Este foi o primeiro triunfo do time do Maranhão na competição. Com o resultado, o Sampaio Corrêa superou o CSA e Oeste, este último adversário do Vitória e agora é décimo oitavo colocado na tabela de pontuação com dois jogos a menos. Já o Avaí estagnado com 12 pontos manteve a décima segunda posição antes da rodada intacta.

A primeira vitória Tricolor fora de casa na competição foi construída logo no primeiro tempo, com gols marcados por Caio Dantas, Marcinho e Daniel Felipe. O Tubarão ainda viu o Avaí diminuir no fim da etapa inicial, mas Caio Dantas voltou a marcar no segundo tempo, e nem o segundo gol do adversário foi capaz de tirar os três pontos da Bolívia, porque Jackson ainda anotou o quinto gol.

Na seqüência da competição, o time multicolorido do Maranhão agora no Estádio Castelão em São Luis do Maranhão enfrenta o Náutico do técnico Gilson Kleina no próximo sábado, (26) um dia antes, na sexta-feira (25) o Avai tenta a reabilitação enfrentando o Cruzeiro no Estádio do Mineirão às 21h30.