Confira a classificação da Série A após os jogos deste sábado

São Paulo e Santos ficaram no empate em 2 a 2 na Vila

A 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, iniciada de tarde com o clássico paranaense, teve continuidade esta noite com outro clássico. Após empatar dentro de casa com o Red Bull Bragantino, o São Paulo amargou outro empatem agora diante do Santos, pelo placar de 2 a 2, na Vila Belmiro. O time de Fernando Diniz vencia até aos 45 minutos do segundo tempo, mas Marinho tratou de estragar a festa. Destaque para o jovem meia Gabriel Sara, autor dos gois gols do tricolor, enquanto Madson, lateral com passagem pelo Bahia, também anotou para o Peixe. Com o empate, o São Paulo chegou aos 18 pontos e segue na vice-liderança atrás do Internacional, que tem 20 pontos e ainda joga na rodada. Já o time do técnico Cuca aparece no sexto lugar com 15 pontos.

A rodada foi iniciada com o triunfo do Athletico-PR contra o Coritiba, pelo placar de 1 a 0, na Arena da Baixada, com gol do atacante Fabinho. Com o triunfo, o Furacão encerrou a sequência negativa de sete jogos seguidos sem vencer na competição, chegou aos 11 pontos e deixou a zona de rebaixamento, subindo para o 10º lugar, jogando o Botafogo no seu lugar dentro da ZONA e deixando o Bahia na porta do Z-4. Sem vencer há seis jogos (com três empates e três derrotas) e com a pior defesa, o Bahia entra em campo neste domingo diante do Atlético-GO, às 18h, no Estádio de Pituaçu. O jogo vai marcar a estreia do técnico Mano Menezes.