Ponte Preta 3 x 3 Vitória: Veja os gols e melhores momentos pela Série B

Mateusinho e Léo Ceará marcaram os gols do Leão em Campinas

(Foto: Álvaro Jr/ PontePress)

A terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B foi aberta na noite desta sexta-feira (14) com três jogos. No Estádio Moisés Lucarelli, Vitória e Ponte Preta fizeram um jogo movimentado, especialmente no primeiro tempo, e ficaram no empate em 3 a 3. O Leão saiu na frente com Mateusinho, mas viu a Macaca virar com gols de Neto Moura e João Paulo, porém, Léo Ceará deixou tudo igual, isso tudo em 36 minutos de bola rolando. No segundo tempo, Matheus Peixoto colocou o time paulista na frente aos 34 minutos, mas aos 44 Rafael Carioca deixou tudo igual. Com o resultado, o Rubro-Negro segue invicto na competição, e com 5 pontos ocupa a 4ª colocação. Após dois jogos fora de casa, o Vitória volta a campo na quarta-feira (19), agora atuando dentro de casa, no Estádio Manoel Barradas, para enfrentar o Náutico, às 21h30.

VEJA OS GOLS:

Ficha do jogo

Ponte Preta: Ivan; Apodi, Wellington Carvalho, Rayan (Luizão) e Ernandes; Luís Oyama, Neto Moura, João Paulo e Camilo (Moisés); Zé Roberto e Osman (Matheus Peixoto). Técnico: João Brigatti.

Vitória: Ronaldo; Jonathan Bocão, João Victor, Gabriel Furtado (Caicedo) e Thiago Carleto; Fernando Neto, Guilherme Rend, Rodrigo Andrade (Jean); Mateusinho (Rafael Carioca), Léo Ceará (Marcelinho) e Eduardo (Felipe Garcia). Técnico: Bruno Pivetti.

Gols – No primeiro tempo: Mateusinho (aos seis), Neto Moura (aos 28), João Paulo (aos 33) e Ceará (aos 36); no segundo tempo, Matheus Peixoto aos 34 e Rafael Carioca aos 44.

Arbitragem: Daniel Nobre Bins apitou a partida, auxiliado por Leirson Peng Martins e Mateus Olivério Rocha. O quarto árbitro foi Thiago Luis Scarascati e o analista de campo,Antonio Rogerio Batista do Prado

Cartões amarelos: Bocão, Maheusinho, Guilherme Ren e Carleto (Vitória); Wellington Carvalho