Melhores momentos de Ceará 3 x 1 Bahia pela final da Copa do Nordeste

Jogo de volta acontece na terça-feira, às 21h30, no Estádio de Pituaçu

O Esporte Clube Bahia se complicou na busca pelo título da Copa do Nordeste. Neste sábado, o time de Roger Machado foi derrotado de virada pelo Ceará, no primeiro jogo da decisão, pelo placar de 3 a 1, no Estádio Metropolitano de Pituaçu. O Tricolor abriu o placar com Fernandão, mas minutos depois, Juninho Capixaba e Anderson bateram cabeça e deram o gol de presente para Fernando Sobral. No segundo tempo, o Vozão virou com Cléber e ampliou com Mateus Gonçalves. Com o triunfo, o Vozão coloca uma mão na taça do Nordestão e agora pode até perder por um gol de diferença que ainda assim conquista o bicampeonato. O Esquadrão precisa perder por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis ou aplicar 3 a 0 para conquistar o tetracampeonato no tempo normal.