CT do Bahia é pichado com mensagens de protesto contra Roger e a diretoria

Bahia perdeu a Copa do Nordeste na terça e empatou nesta quarta

Nesta quinta-feira (06), a Cidade Tricolor amanheceu com pichações e mensagens de protesto contra o técnico Roger Machado e a diretoria do Esporte Clube Bahia. Em fevereiro, o CT também foi pichado após a eliminação na Copa do Brasil para o River-PI e na sequência a derrota por 2 a 0 no clássico Ba-Vi pela primeira fase da Copa do Nordeste. Desta vez, a insatisfação do torcedor é por conta da forma como perdeu a Copa do Nordeste para o Ceará, jogando um futebol fraco, e nesta quarta-feira novamente com uma atuação apática, empatou sem gols com o Atlético de Alagoinhas pelo jogo de ida da final do Campeonato Baiano, mesmo jogando com um jogador a mais desde os 35 minutos do primeiro tempo. Entre as mensagens pichadas no CT, foram destacadas “fora Cerri”, “diretoria sem vergonha” e “menos marketing e mais títulos“.