Confira os gols de São Paulo 1 x 1 Bahia pela 4ª rodada da Série A

Bahia saiu na frente com Rossi, mas permitiu o empate ao São Paulo

No primeiro jogo fora do Estado após a retomada do futebol, o Esporte Clube Bahia ficou no empate em 1 a 1 com o São Paulo na noite desta quinta-feira, no Estádio do Morumbi, pelo complemento da 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O Esquadrão chegou a perder um pênalti com Gilberto, mas minutos depois abriu o placar com Rossi, aos 20 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Esquadrão perdeu chances de matar o jogo, uma delas clara com Élber, e acabou sofrendo o empate aos 40 minutos com gol de Luciano. Com o empate, o Bahia chegou aos 7 pontos e se mantém na quarta colocação, atrás de Vasco (1º), Internacional (2º) e Atlético-MG (3º), todos com 9 pontos.