Bahia 1 (7 x 6) 1 Atlético: Veja os gols e pênaltis pela final do Baianão

Douglas defendeu a sétima cobrança do Atlético de Alagoinhas

A 116ª edição do Campeonato Baiano foi encerrada neste sábado com uma final movida por muita tensão e nervosismo. Bahia e Atlético de Alagoinhas fizeram um jogo movimentado e ficaram no empate em 1 a 1 no tempo normal, com o experiente Magno Alves marcando para o Carcará e aos 14 minutos do segundo tempo chegando aos 454 gols na carreira, enquanto Daniel igualou para o time tricolor aos 25 minutos. Nos pênaltis, Marco Antônio parou em Fábio Lima, mas Magno Alves mandou para fora e Dedeco parou em Douglas. Com isso, o Esquadrão venceu por 7 a 6 e sagrou-se campeão baiano de 2020 e conquista o seu 49º título e o tricampeonato consecutivo, algo que não conseguia desde 1988. Pelo lado do Atlético, apesar de não ter conquistado o título, fez história, afinal, o time não disputava uma final desde 1973, quando perdeu justamente para o Bahia de Evaristo de Macedo, perdendo por 2 a 0, com gols de Douglas e Peri.