Avassalador, Atlético-MG vence o Corinthians de virada e segue invicto com Sampaoli

Galo venceu o Timão de virada por 3 a 2

O Clube Atlético Mineiro começou o Campeonato Brasileiro da Série A executando uma tarefa quase impossível quando venceu o atual campeão Flamengo dentro do Maracanã, que na ocasião estreava técnico Espanhol Domènec Torrent, no comando técnico do time. O resultado quebrou uma sequência de 18 jogos sem derrotas do Flamengo. O último e único resultado ruim em 2020, até então, havia sido em 29 de janeiro, no revés por 1 a 0 para o Fluminense pelo Campeonato Carioca, no entanto, vale frisar que jogou com o time SUB-23.

Hoje à noite, enfrentando o Corinthians, o time mineiro não achou vida fácil no primeiro tempo contra o Corinthians e ainda que atuando dentro do Estádio Independência foi para o intervalo perdendo por 2 x 0, com gols de Ángelo Araos e Jô, dando indícios de que registraria a primeira derrotado sob o comando do técnico Argentino Jorge Sampaoli. Porém, no segundo tempo, o GALO voltou avassalador e com gols de Hyoran (duas vezes) e Nathan todos marcados num espaço de 10 minutos e antes dos 15 minutos de bola rolando na etapa final, virou a partida e venceu por 3 a 2, chegando aos 6 pontos e mantendo os 100%. Com isso, o treinador argentino mantém a invencibilidade no comando do Atlético-MG, com 7 jogos, 6 triunfos e 1 empate. O time mineiro lidera a Série A junto com o Athletico-PR, ambos com 6 pontos.

Na próxima rodada, o Corinthians de Tiago Nunes visita o Grêmio de Renato Gaúcho, sábado (15), às 19h, na Arena do Grêmio. Já o líder Atlético Mineiro recebe no Mineirão o Ceará de Guto Ferreira, domingo (16), às 11h.