Adversário do Vitória tropeça de novo e segue sem vencer na Série B

Náutico enfrenta o Vitória quarta-feira no Estádio Manoel Barradas

A terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, iniciada na sexta-feira com três jogos, teve continuidade neste sábado (15) com mais três partidas. Pela manhã, o Guarani venceu o Botafogo-SP pelo placar de 1 a 0 atuando em Ribeirão Preto. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Júnior Todinho, com passagem por Vitória da Conquista e Vitória. De tarde, o Brasil de Pelotas ficou apenas no empate com o Oeste Barueri, pelo placar de 1 a 1. Fechando os jogos de sábado, o Náutico amargou mais um tropeço, agora ficando no empate com o CRB pelo placar de 1 a 1, no Estádio dos Aflitos, em Recife (PE). Com gol do zagueiro Camutanga, o Timbu vencia até os 43 minutos do segundo tempo quando Léo Gamalho igualou para o time alagoano. O time pernambucano vinha de outro empate, e na estreia tomou 3 a 1 do Avaí.

Próximo adversário do Vitória, em duelo marcado para quarta-feira, no Estádio Manoel Barradas, o Náutico estaciona no 15º lugar com 2 pontos, enquanto o Vitória ocupa o 4º lugar com 5 pontos. Contra o Leão, o TIMBU vai estrear o seu novo treinador, Gilson Kleina, anunciado neste sábado. A 3ª rodada da Série B será finalizada neste domingo com outros dois jogos: Chapecoense x Sampaio Corrêa, na Arena Condá, e Figueirense x Cruzeiro, no Orlando Scarpelli. Vale lembrar que duas partidas da rodada foram adiadas por conta dos casos de coronavírus: Confiança x Avaí e CSA x Cuiabá.