Melhores momentos de Jacuipense 0 x 2 Bahia pela semifinal do Baianão

Marco Antônio e Alesson marcaram os gols do triunfo tricolor

Foto : Rafael Machado /EC Bahia

O Esporte Clube Bahia, agora utilizando um time alternativo, entrou em campo na noite desta quinta-feira (30) e venceu o Jacuipense, pelo placar de 2 a 0, atuando no Estádio Eliel Martins, na cidade de Riachão do Jacuípe, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Baiano. Os gols foram marcados por Marco Antônio, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Alesson, aos 18 minutos da etapa final. Com o triunfo, o Esquadrão agora pode perder até por um gol de diferença que garante vaga na final do Baianão. O Leão do Sisal precisa devolver o placar para levar para os pênaltis ou vencer por três gols para se classificar no tempo normal. A partida acontece domingo, às 16h, em Pituaçu. Antes disso, o Tricolor, agora utilizando o time principal, enfrenta o Ceará neste sábado, às 16h, em Pituaçu, pelo confronto de ida da final da Copa do Nordeste.