Melhores momentos de Bahia 1 x 0 Confiança pela Copa do Nordeste

Esquadrão quebrou a invencibilidade de Confiança na temporada

O Esporte Clube Bahia fez o dever de casa e venceu o Confiança-SE, pelo placar de 1 a 0, com gol contra do zagueiro Matheus Mancini, aos 2 minutos do segundo tempo. O time sergipano, dono do melhor aproveitamento do torneio, estava invicto na temporada. Com o resultado, o Esquadrão chegou aos 11 pontos e assumiu a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste, porém, para manter a ponta, precisa torcer por tropeços de Fortaleza e Botafogo-PB no complemento na rodada. Já o Confiança sofre sua primeira derrota, mas permanece na liderança do Grupo B com 13 pontos. O próximo compromisso do Bahia é novamente pelo Nordestão. Sábado (14), às 20h, enfrenta o América-RN, na Arena das Dunas, em Natal.