Confira os gols de Bahia 1 x 1 Jacuipense no Estádio de Pituaçu

Ignácio abriu o placar, mas Popó deixou tudo igual em Pituaçu

Após dois triunfos seguidos, o time de transição do Esporte Clube Bahia decepcionou o seu torcedor neste domingo (02) e saiu de campo vaiado ao empatar em 1 a 1 com o Jacuipense no Estádio Metropolitano de Pituaçu. O Esquadrão saiu na frente com gol do zagueiro Ignácio, de cabeça, aos 37 minutos do segundo tempo, e criou inúmeras chances de aumentar o placar e matar o jogo, no entanto, o Leão Grená cresceu no segundo tempo e alcançou o empate aos 47 minutos com Popó. Com o resultado, o Tricolor chega aos 8 pontos e deixa liderança do Baianão, agora pertencente ao Atlético de Alagoinhas que também tem 8, mas leva a melhor no critério dos gols marcados. O Vitória, que venceu o ECPP, é o terceiro, enquanto o Jacuipense fecha o G-4.