Zé Rafael marca de letra em goleada do Palmeiras; Veja o golaço

Ex-meia do Bahia saiu do banco para ser destaque no jogo

O Palmeiras largou bem no Campeonato Paulista. Na noite desta quarta-feira, atuando no Estádio Novelli Júnior, em Itu, o time do técnico Vanderlei Luxemburgo foi para o intervalo empatando sem gols após um primeiro tempo fraco, no entanto, mudou a atitude na etapa final após entradas de Gabriel Veron, Willian e Zé Rafael e goleou por 4 a 0 o Ituano. Diga-se, o ex-meia do Bahia se destacou com um golaço de letra, além de ter dado o passe para o último gol anotado por Willian. Marcos Rocha e Lucas Lima também balançaram as redes. Com o resultado, o Verdão lidera o Grupo B com 3 pontos, mesma pontuação do Novorizontino. Botafogo-SP e Santo André ainda não entraram em campo.