Vitória vence e se classifica como líder do grupo na Copa São Paulo

Leão venceu o XV de Jaú por 2 a 0 na noite desta quinta-feira

Em duelo pela terceira e última rodada da fase de grupos da 51ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Esporte Clube Vitória derrotou na noite desta quinta-feira o XV de Jaú pelo placar de 2 a 0, no Estádio Zezinho Magalhães, conhecido por Jauzão, na cidade de Jaú, no estado de São Paulo. Os gols foram marcados por Eduardo (pênalti) e Pedro, aos 33 e 40 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Leão contabiliza 7 pontos e fecha a primeira fase como líder do Grupo 05. A vitória rubro-negra eliminou o time paulista (que precisava ao menos de um empate) e classificou o Serra-ES, 2º colocado com 4 pontos. Na segunda fase, o Vitória enfrenta o Paraná Clube, 2º colocado do Grupo 06, enquanto o Serra encara o Red Bull Brasil.

CLASSIFICAÇÃO FINAL – GRUPO 05
1) Vitória – 7 pontos
2) Serra-ES – 4 pontos
3) XV de Jaú – 3 pontos
4) Guarani – 2 pontos

A Copa São Paulo de Futebol Júnior inicia com 128 times, divididos em 32 grupos de quatro equipes, com sedes espalhadas pelo Estado de São Paulo. Ao final da primeira fase, os dois melhores de cada chave avançam para o mata-mata. A competição será disputada em sete fases: primeira, segunda, terceira, quarta fase (oitavas de final), quinta fase (quartas de final), sexta (semifinal) e sétima (final). Corinthians é o maior campeão, tendo conquistado 10 taças, cinco a mais que o segundo, Fluminense. São Paulo, Internacional e Flamengo têm quatro cada. Santos e Atlético-MG somam três separadamente.