Veja os melhores momentos de Vitória 2 x 2 Juazeirense no Barradão

Nickson e Eron marcaram os gols do Leão na partida

Em duelo que abriu a 3ª rodada do Campeonato Baiano, o Esporte Clube Vitória ficou apenas no empate com a Juazeirense na noite desta quarta-feira (29), pelo placar de 2 a 2, no Estádio Manoel Barradas. Nickson, em bela cobrança de falta, abriu o placar, mas o artilheiro Nino Guerreiro deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Leão voltou à frente com Eron convertendo penalidade máxima cometida por Júnior Gaúcho em cima de Nickson. Porém, aos 42, o goleiro João Pedro agarrou Kanu na área e o árbitro marcou pênalti. Clebson cobrou e decretou o empate no Barradão.

O próximo compromisso do Sub-23 do Vitória é no domingo (02/02), às 16h, contra o Vitória da Conquista, no Estádio Lomanto Júnior, pela quarta rodada do Campeonato Baiano. A Juazeirense, por sua vez, tentará somar seus primeiros pontos diante do Doce Mel, em duelo marcado para quarta-feira (05/02), às 20h, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.