Com frango do goleiro, Jacuipense empata com o Vasco na Copinha

Leão do Sisal precisa vencer e secar o Vasco na última rodada

O Esporte Clube Jacuipense segue vivo na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020. Após perder na estreia por 3 a 1 para o Itapirense, o time de Riachão do Jacuípe arrancou um empate com o Vasco da Gama, por 1 a 1, na noite desta terça-feira (07), no Estádio Municipal Coronel Francisco Vieira, na cidade de Itapira (SP), pela segunda rodada do Grupo 19. Luan abriu o placar para o Cruz-Maltino, mas o goleiro engoliu um frango aos 39 minutos do segundo tempo após cobrança de falta de Bernardo. O time baiano ainda teve um jogador expulso aos 42 minutos. Com o resultado, o Leão do Sisal soma o primeiro ponto na competição e segue com chances de classificação, ainda que remotas. Precisa vencer o Carajás na última rodada e torcer por uma derrota do Vasco contra o já classificado Itapirense, além disso, tirar uma diferença de seis gols de saldo.

19h15 – Jacuipense 1 x 1 Vasco da Gama

A Copa São Paulo de Futebol Júnior inicia com 128 times, divididos em 32 grupos de quatro equipes, com sedes espalhadas pelo Estado de São Paulo. Ao final da primeira fase, os dois melhores de cada chave avançam para o mata-mata. A competição será disputada em sete fases: primeira, segunda, terceira, quarta fase (oitavas de final), quinta fase (quartas de final), sexta (semifinal) e sétima (final). Corinthians é o maior campeão, tendo conquistado 10 taças, cinco a mais que o segundo, Fluminense. São Paulo, Internacional e Flamengo têm quatro cada. Santos e Atlético-MG somam três separadamente.