Bahia perde dois jogadores e tem duas dúvidas para pegar o Fortaleza

Élber e Lucas Fonseca são dúvidas para o jogo

Com o empate nesta quinta-feira por 1 a 1 com o Vasco da Gama, o Esporte Clube Bahia perdeu ótima chance de assumir o 9º lugar, porém, chegou apenas aos 49 pontos, ficando na 11ª colocação, atrás de Fortaleza e Goiás, ambos também com 49. O próximo e último compromisso do Esquadrão na temporada será no domingo, às 16h, justamente contra o Fortaleza, que decidirá o nordestino melhor colocado no Brasileirão 2019. Lembrando que os dois times já estão garantidos na Copa Sul-Americana 2020. Para esse jogo, o técnico Roger Machado perdeu dois jogadores.

O volante Flávio e o atacante Arthur Caíke estão fora da partida contra o Fortaleza na Arena Castelão. O primeiro tomou o terceiro cartão amarelo aos 26 minutos do segundo tempo no jogo contra o Vasco e vai cumprir suspensão automática. O segundo também cumpre suspensão, porém, por conta da expulsão após tomar dois amarelos com apenas 12 minutos após entrar em campo. O zagueiro Lucas Fonseca e o atacante Élber deixaram a partida com dores e devem ficar fora.