Bahia de Feira se reapresenta e inicia preparação para temporada 2020

Tremendão de Feira de Santana estreia em 2020 contra o Doce Mel

Vice-Campeão Baiano na atual temporada de 2019 perdendo na final para o Esporte Clube Bahia e realizando uma boa campanha no Campeonato Brasileiro da Série D onde até alcançou a classificação, mas foi eliminado por ter escalado um jogador irregular ainda na primeira fase da competição, o Bahia de Feira deu por iniciado os preparativos para a temporada 2020 onde participará pela primeira vez da Copa do Brasil. Os jogadores foram apresentados e já foram direto aos treinos com motivação e foco para fazer uma boa campanha no próximo ano.

O time será novamente comandado pelo técnico Quintino Barbosa, mais conhecido como Barbosinha. Fazem parte da comissão técnica: Vinicius, Michel, Ícaro, Vanuca, Pezão e Pedrinho. O Tremandão de Feira de Santana estreia no Campeonato Baiano no dia 15 enfrentando o estreante Doce Mel em jogo agendado para às 16h na Arena Cajueiro em Feira de Santana.