Vitória 2 x 2 Figueirense: Confira o gols do jogo no Barradão

Leão tomou a virada, mas buscou o empate no segundo tempo

O Esporte Clube Vitória ficou apenas no empate por 2 a 2 com o Figueirense no Estádio do Barradão, perdendo uma grande oportunidade de se distanciar ainda mais do Z-4. No primeiro tempo, Anselmo Ramon abriu o placar aos 33 minutos, mas dois minutos depois Luis Ricardo igualou. Aos 12 minutos do segundo tempo, Odilávio acertou um belo chute e fez o segundo. Aos 33, Eron foi derrubado na área. Pênalti convertido pelo lateral Thiago Carleto.

Com o resultado, o Leão se mantém no 15º lugar, agora com 37 pontos, quatro pontos de distância para o Figueirense que também fica estagno na 17ª colocação com 33 pontos. Na próxima rodada, o Rubro-Negro Baiano volta a atuar no Estádio Manoel Barradas, agora contra o Brasil de Pelotas, sexta-feira (08), às 19h15, pela 33ª rodada da competição.