Flamengo 4 x 4 Vasco: Veja os gols do clássico histórico no Maracanã

Flamengo vencia até os 47 minutos do segundo tempo

Em jogo emocionante, mais um que entra para a história do “clássico dos Milhões”, Flamengo e Vasco ficaram no empate por 4 a 4 na noite desta quarta-feira, no Estádio do Maracanã, antecipado da 34ª rodada. Com este resultado, o Rubro-Negro chega aos 78 pontos, abre 11 pontos do vice-líder Palmeiras, porém, não conquistará o título do Campeonato Brasileiro no domingo, mesmo em caso de triunfo sobre o Grêmio em Porto Alegre aliado a uma derrota do Palmeiras contra o Esporte Clube Bahia na Arena Fonte Nova, já que no máximo poderia aumentar a diferença para 14 pontos, e ainda restariam mais 15 pontos em disputa.

O jogo não foi fácil para o Flamengo. Até deu indícios de que poderia ser com o gol de Everton Ribeiro aos 37 segundos de bola rolando, porém, o Vasco buscou a virada com gols de Marrony e Yago Pikachu (pênalti). O Rubro-Negro respondeu ainda no primeiro tempo, aos 49 minutos, com gol contra do lateral Danilo Bacelos. No segundo tempo, o time de Vanderlei Luxemburgo voltou a dar trabalho e ficou novamente à frente do placar com gol de Marcos Júnior aos 6 minutos. No entanto, o time de Jorge Jesus é difícil de ser batido e foi buscar a virada com gols de Bruno Henrique, o Rei dos Clássicos, marcando aos 20 e 34 minutos.