Bahia x Atlético-MG: Vagner Mancini perde volante, mas ganha opção

Zé Welison tomou o terceiro cartão amarelo contra o Athletico-PR

Titular absoluto com o técnico Vagner Mancini, o volante Zé Welison não enfrenta o Esporte Clube Bahia nesta quarta-feira, a partir das 21h, na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador recebeu cartão aos 35 minutos do segundo tempo na derrota por 1 a 0 para o Athletico-PR neste domingo, no Mineirão, pela 34ª rodada da Série A. Por isso, cumprirá suspensão automática por acúmulo de três amarelos.

Revelado nas divisões de base do Vitória, Zé Welison foi vendido ao Atlético Mineiro em 2018. Na temporada, atuou em 15 jogos. Esse ano, já são 39 partidas. Natural de São Pedro (RN), o jogador foi titular do Atlético-MG nos últimos cinco jogos. Para o lugar dele, Vagner Mancini pode escalar Jair, que retornará de suspensão, Ramón Martínez e até o jovem Guilherme Castilho, de 20 anos.