Assista aos melhores momentos de Bahia 1 x 1 Atlético-MG pela Série A

Bahia saiu atrás, mas buscou o empate com o atacante Élber

Foto – Felipe Oliveira/EC Bahia

No momento em que dominava a partida, o Esporte Clube Bahia tomou um gol aos 8 minutos do 2º tempo em bobeira do zagueiro Juninho que deu presentão a Cazares. O Esquadrão teve que correr atrás do prejuízo e conseguiu empatar aos 18 minutos com Élber, mas apesar de todo esforço e luta, não alcançou a virada, ficando no 1 a 1 com o Galo e aumentando a sequência negativa no Campeonato Brasileiro, agora para 9 jogos sem vencer, sendo 5 derrotas e quatro empates. Atuando em Salvador, são sete jogos sem triunfo, com três derrotas e quatro empates. O Tricolor tem apenas um triunfo nos últimos 12 jogos. Com o resultado, se mantém em 10º com 45 pontos, mas pode ser ultrapassado por Vasco e Fortaleza que ainda jogam na rodada. O próximo compromisso do Bahia é contra o CSA, domingo (01/12), às 18h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.