Vitória 0 x 1 Londrina: Veja o gol do lateral Raí Ramos no Barradão

Leão perdeu invencibilidade de quatro jogos na Série B

O Esporte Clube Vitória perdeu uma ótima chance de se afastar da zona de rebaixamento e na noite desta sexta-feira acabou sendo derrotado para o Londrina, adversário direto, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Manoel Barradas, em jogo pela 30ª rodada da Série B. O único gol foi marcado pelo lateral-direito Raí Ramos aos 31 minutos do segundo tempo. O Leão vinha se quatro jogos sem perder (com duas vitórias e dois empates) e com o revés permanece com 33 pontos, porém, foi ultrapassado pelo time paranaense e ocupa agora a 16ª colocação, três pontos de distância para o Vila Nova que mesmo vencendo não ultrapassa o Leão pelo critério do número de triunfos. O próximo compromisso do Rubro-Negro é no dia 27, um domingo, às 16 horas, contra a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.