Veja os melhores momentos de Ponte Preta 1 x 2 Vitória pela Série B

Jordy Caicedo saiu do banco para marcar o gol da vitória nos acréscimos

O Esporte Clube Vitória conquistou um triunfo fundamental na luta que trava contra o rebaixamento. Na tarde deste domingo, o Leão abriu 1 a 0 com gol do meia-atacante Wesley e foi prejudicado pelo árbitro que expulsou o volante Léo Gomes de forma exagerada e equivocada. Aproveitando a superioridade numérica, a Ponte Preta foi para o tudo ou nada no segundo tempo e conseguiu o empate com gol de pênalti anotado pelo atacante Roger, porém, o atacante Jordy Caicedo saiu do banco para marcar o gol da vitória por 2 a 1 aos 46 minutos da etapa final. Com o resultado, o Leão soma 36 pontos e sobe para o 15º lugar abrindo quatro pontos do Figueirense, seu próximo adversário, em jogo marcado para sábado (02/11), às 16h30, no Estádio Manoel Barradas.