Médico do Vitória explica saída de volante contra o Criciúma

Substituído no decorrer do jogo contra o Criciúma após reclamar de dores na região anterior da coxa direita, o volante Lucas Cândido segue em tratamento para ficar a disposição do técnico Geninho no duelo contra o Londrina, sexta-feira, no Estádio Manoel Barradas. O médico Rodrigo Vasco da Gama aconselhou a saída do jogador que vinha encontrando dificuldade para se movimentar em campo. O Leão empatou por 1 a 1 com o time catarinense no Estádio Heriberto Hulse e se manteve no 15º lugar com 33 pontos. Próximo adversário, o Londrina é o 16º com 32 pontos.

No primeiro turno, em jogo realizado no Estádio do Café, o Vitória perdeu para o Londrina. O Leão até saiu na frente com gol do meia Felipe Gedoz, aos 18 minutos do primeiro tempo, mas o time paranaense alcançou a virada ainda na etapa inicial com gols de Anderson (duas vezes) e Dagoberto.