Fluminense x Bahia: Veja o gol inacreditável perdido por Élber

Meia-atacante desperdiçou ótima chance no 1º minuto de jogo

O Esporte Clube Bahia perdeu grande oportunidade de abrir o placar no primeiro minuto de jogo contra o Fluminense, no Estádio do Maracanã, em jogo pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. No primeiro ataque do Esquadrão, João Pedro recebeu de Guerra na direita, fez grande jogada passando pelos marcadores, invadindo a área e cruzou na medida para Élber. Completamente SOZINHO na pequena área, o atacante bate torto e consegue mandar por cima do travessão. Um gol perdido à la David e que fez muita falta já que o Esquadrão perdeu por 2 a 0, com gols de Nenê e Daniel. Além disso, no segundo tempo, o time baiano perdeu um caminhão de gols e não conseguiu sequer um gol de honra.