Cuiabá 1 x 3 Vitória: Veja os gols de Jordy Caicedo e Everton Sena

Equatoriano marcou duas vezes para o Leão da Barra

O Esporte Clube Vitória venceu de virada o Cuiabá, pelo placar de 3 a 1, na noite desta sexta-feira, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Rodolfo (pênalti) abriu o placar para time matogrossense no primeiro tempo, mas Everton Sena e Jordy Caicedo (duas vezes) viraram no início da etapa final. Foi a segunda vitória (seguida) do Leão sob comando do técnico Geninho que dá um respiro ao time rubro-negro, agora ocupando o 15º lugar com 32 pontos, dois pontos acima do Vila Nova já jogou na rodada e apenas empatou com o Atlético-GO. O próximo compromisso do Vitória é novamente fora de casa. Na terça-feira (15), enfrenta o Criciúma, às 19h15, no Estádio Heriberto Hülse, confronto direto na briga contra o rebaixamento e valendo seis pontos.