Vitória perde para o Grêmio no 1º jogo das semifinais do Brasileiro de Aspirantes

O Esporte Clube Vitória largou com desvantagem na disputa por uma vaga na final do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Na tarde desta quinta-feira (05), atuando no Estádio Manoel Barradas, o Leão perdeu por 1 a 0 para o Grêmio, pelo jogo de ida das semifinais da competição Sub-23. O único gol da partida foi marcado por Ferreira aos 17 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time gaúcho joga pelo empate no confronto de volta dentro de casa, enquanto o Rubro-Negro Baiano precisará vencer por dois gols de diferença para avançar à final.

O jogo de volta será dia 12, quinta-feira, às 15h, no Estádio Aírton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul, Região Metropolitana de Porto Alegre, no Rio Grande do Sul. O vencedor após os 180 minutos enfrentará na final Bahia ou Internacional que fazem a outra semifinal. O primeiro encontro entre tricolor e colorado será nesta sexta-feira, em Pituaçu.