Veja os melhores momentos do jogo Vitória 0 x 1 Guarani na Fonte Nova

Leão tropeçou no seu retorno à Arena Fonte Nova

No seu retorno à Arena Fonte Nova, o Esporte Clube Vitória tropeçou e foi derrotado por 1 a 0 para o lanterna Guarani na tarde desta sábado, com gol marcado pelo atacante Michel Douglas aos 24 minutos do primeiro tempo, em duelo valendo pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Essa foi a primeira derrota do Leão sob o comando do técnico Carlos Amadeu que completou seu oitavo jogo à frente do time rubro-negro, agora com 3 vitórias, 4 empates e 1 derrota. Com o resultado, o Vitória fica na 15ª colocação com 24 pontos. Na próxima rodada, o Rubro-Negro vai até Sorocaba enfrentar o São Bento, terça-feira (17), às 21h30, no Estádio Walter Ribeiro.