Veja os melhores momentos de Vila Nova 0 x 2 Vitória pela Série B

Wesley foi o destaque do Vitória no triunfo contra o Vila Nova

O Esporte Clube Vitória encerrou a sequência de quatro empates e voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B ao derrotar o Vila Nova-GO na noite desta terça-feira (03) por 2 a 0 no Estádio Olímpico, em Goiânia. Os dois gols foram marcados pelo atacante Wesley, aos 27 e 39 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Leão chegou aos 24 pontos e subiu para o 14º lugar, abrindo 3 pontos do Z-4 que tem justamente como primeiro integrante o time goiano. O Rubro-Negro segue invicto sob o comando do técnico Carlos Amadeu (3 triunfos e 4 empates) e tomou apenas um gol nos sete jogos. O Vitória volta a campo no dia 14 de setembro, um sábado, para enfrentar o Guarani-SP, às 16h30, no Estádio Manoel Barradas.