Vitória 1 x 0 Paraná: Veja o primeiro gol de Jordy Caicedo pelo Leão

Equatoriano marcou aos 25 minutos do primeiro tempo

No seu primeiro jogo como titular, o atacante Jordy Caicedo fez a festa da torcida rubro-negra marcando o seu primeiro gol pelo Esporte Clube Vitória e abrindo o placar diante do Paraná Clube, em duelo que vai acontecendo no Estádio do Barradão, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e registrando a vitória parcial do Leão por 2 a 0. O primeiro gol nasceu aos 25 minutos do primeiro tempo, iniciando com Capa cruzando para a área, a defesa paranista não conseguindo afastar e o Equatoriano dominando e fuzilando sem chances para o goleiro Thiago Rodrigues. O segundo foi anotado pelo atacante Wesley (em instantes o gol).