São Paulo 3 x 2 Santos: Confira os gols do clássico pelo Brasileirão

São Paulo derrubou invencibilidade de 8 jogos do Santos

Foto : Luis Moura / WPP

A 14ª rodada do Campeonato Brasileiro foi iniciada na tarde deste sábado com dois jogos, destaque para o clássico San-São, que terminou com vitória do São Paulo sobre o Santos, pelo placar de 3 a 2, no Estádio do Morumbi. O time de Jorge Sampaoli, que vinha de oito jogos sem perder, até saiu na frente no final do primeiro tempo com Eduardo Sasha, mas na etapa final a equipe comandada pelo técnico Cuca voltou com fome de gol e anotou três gols em 26 minutos, marcando com Reinaldo (de pênalti) e Alexandre Pato (duas vezes). O time santista ainda diminui aos 40 com gol contra de Raniel. Com o resultado, o Tricolor chega aos 24 pontos no 6º lugar e diminui a distância para o Peixe que por sua vez, segue líder, mas pode ver o Palmeiras encostar em caso de triunfo sobre o Bahia no domingo.