Mesmo com 10, Goiás vence o Inter no apagar das luzes e encerra jejum

Time goiano jogou boa parte do jogo com um jogador a menos

A 18ª rodada da Série A do Brasileirão teve continuidade na tarde deste domingo com mais três jogos e contou com o fim do jejum do Goiás que não vencia há sete jogos – com três empates (Avaí, Atlético-MG e Bahia) e quatro derrotas (Flamengo, Santos, Corinthians e Vasco) e mesmo jogando quase os 90 minutos com um jogador a menos, conseguiu a virada para cima do Internacional com gols de Michael e Rafael Vaz, este último aos 50 minutos do segundo tempo, vencendo por 2 a 1. O paraguaio Guilherme anotou o gol colorado. A última vitória havia sido antes da Copa do América quando venceu o Athletico-PR por 2 a 1 em Goiânia. O Esmeraldino é o 11º colocado com 21 pontos, enquanto o Colorado, com 24, é o sétimo colocado.