Criciúma vence o Sport e devolve o Vitória para a zona de rebaixamento

Vitória voltou para o Z4 do Campeonato Brasileiro da Série B

Finalizada a décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B com resultados “quase” perfeitos para as pretensões do Esporte Clube Vitória em escapar do Z4. Foi por pouco. No sábado, Leão fez o dever de casa quando venceu o Paraná por 2 x 0 no Barradão e saiu naquele momento, ainda em caráter provisório da última posição da tabela de pontuação para se instalar na décima sexta colocação com 14 pontos e quatro triunfos escapando na zona de rebaixamento onde estava inserido há 12 rodadas.

No entanto, para manter a posição que seguramente muda o aspecto do clube positivamente, era preciso torcer por uma seqüência de tropeços de três dos seus adversários acima da tabela: São Bento, Guarani e Criciúma. Todos os jogos foram encerrados e dois deles deram certos. No último jogo não.

O primeiro resultado favorável ao Vitória acontece hoje cedo quando a Ponte Preta jogando Moisés Lucarelli venceu Guarani pelo placar de 1 a 0, com gol do meia Matheus Vargas. Ainda ontem, o São Bento visitou o Cuiabá, na Arena Pantanal e caiu pelo placar de 3 x 2 registrando outro resultado de interesse. No entanto, hoje à tarde, o Criciúma que não vencia há 5 jogos, ressuscitou e derrotou o Sport pelo placar de 1 x 0 com Foguinho marcando o único gol do jogo aos 28 minutos do segundo tempo em partida realizada Estádio Heriberto Hülse em Santa Catarina.

Com resultado, o Criciúma foi aos 16 pontos e sobe para  a décima quinta  posição, enquanto, o Leão voltou para a zona de rebaixamento, porém, deixando a última posição e agora ocupando o 17º lugar.