Veja os melhores momentos do jogo Bahia 0 x 1 Santos pela Série A

O uruguaio marcou no rebote do pênalti aos 41 minutos do 2º tempo

Foto – Felipe Oliveira/EC Bahia

Na noite deste sábado (13), o Esporte Clube Bahia perdeu para o Santos, pelo placar de 1 a 0, com gol aos 41 minutos do segundo tempo marcado pelo uruguaio Carlos Sánchez no rebote do pênalti sofrido por ele mesmo e cometido pelo venezuelano Alejandro Guerra, diante de 18.853 torcedores no estádio de Pituaçu, pela 10ª rodada. Com o revés, o Tricolor Baiano perde duas posições na tabela neste sábado, para São Paulo e Grêmio, caindo do 8º lugar para o 10º com os mesmos 14 pontos, e ainda pode cair mais um degrau no domingo em caso de vitória do Corinthians sobre o CSA em Itaquera.

Com o resultado, o Esquadrão sofre sua primeira derrota como mandante no Brasileirão e também sob o comando do técnico Roger Machado, perdendo o aproveitamento de 100%. Agora são 9 jogos, com 8 triunfos e 1 derrota. Além disso, perde a invencibilidade de mais de quatro anos, 18 jogos, sem ser derrotado em Pituaçu. A última derrota no estádio havia sido em fevereiro de 2015, em partida pelo Campeonato Baiano, quando foi derrotado pelo Jacuipense, por 2 a 1. Já o time santista mantém o TABU de nunca ter perdido para o Bahia em Pituaçu. São 3 jogos, duas vitórias e 1 empate.