Veja os gols do jogo Itabaiana 2 x 0 Fluminense de Feira pela Série D

Os gols da partida foram marcados por Jacobina e Igor Alves

O Fluminense de Feira, que se manteve invicto no Campeonato Brasileiro da Série D até o último domingo quando perdeu uma invencibilidade que ultrapassava a casa dos 90 dias ao ser derrotado pelo Itabaiana pelo placar de 1 x 0 no jogo de ida das oitavas de final da competição, isto dentro do Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, voltou a perder no jogo de volta para o Itabaiana, agora por 2 a 0 no Estádio Etelvino Mendonça, em Sergipe, e deu adeus ao sonho de brigar pelo acesso à Série C 2020. O primeiro gol foi marcado por Jacobina, aos 20 minutos do primeiro tempo e o segundo por Igor Alves aos 38 da etapa final. Manaus (eliminando o São Raimundo nos pênaltis) e Ituano (vencendo o Vitória-ES por 2 a 1) também já garantiram vaga entre os oito finalistas.