Veja o golaço de Cesinha no jogo Juazeirense 1 x 0 Brusque pela Série D

Cancão de Fogo joga pelo empate no jogo de volta

A Juazeirense deu passo importante para garantir o retorno à Série C, competição que disputou em 2018, mas acabou rebaixada. Na tarde desta segunda-feira, o Cancão de Fogo venceu o Brusque pelo placar de 1 a 0 no Adauto Moraes, que teve 2.500 ingressos distribuídos pela diretoria aos primeiros torcedores que chegaram no estádio, pelo jogo de ida das quartas de final do Brasileiro da Série D. O autor do gol, diga-se, um golaço, foi Cesinha aos 24 minutos do primeiro tempo acertando uma pancada que morreu no ângulo do goleiro Zé Carlos.

A partida de volta será no próximo domingo (21), às 16h, no Estádio Augusto Bauer, em Santa Catarina. A Juazeirense joga pelo empate para conquistar o acesso e a vaga nas semifinais, enquanto o time catarinense precisa vencer por dois gols de diferença para garantir o acesso no tempo normal ou devolver a derrota (por um gol de diferença) para levar a decisão à disputa por pênaltis.