Série A: Chapecoense sofre goleada do São Paulo antes de pegar o Bahia

Tricolor do Morumbi subiu da 12ª posição para o 5º lugar

O São Paulo entrou em campo nesta segunda-feira (22) pelo encerramento da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro e mais uma vez pressionado, afinal, carregava um jejum de OITO jogos sem vencer na temporada, e após um primeiro tempo sem gols diante da Chapecoense, deixou o campo sob vaias. No entanto, a mexida do técnico Cuca no intervalo resolveu. Com as entradas de Toró e Everton, o time paulista voltou com outra atitude e bastante eficiente, liquidando a fatura nos 10 primeiros minutos, com gols de Antony (3min), Toró (7min) e Raniel (10min) e transformando em goleada aos 45 com Vitor Bueno, atropelando a Chape por 4 a 0 no Estádio do Morumbi e dando um enorme salto na tabela de classificação da Série A. A última vitória havia sido no dia 12 de maio, contra o Fortaleza, pela rodada de número 4 do Brasileirão.

Com a vitória diante de 35 mil torcedores no Morumbi, o São Paulo chegou aos 18 pontos e saiu da 12ª colocação para assumir o 5º lugar, ultrapassando Bahia, Grêmio, Corinthians, Goiás, Botafogo, Athletico e Internacional, entrando de vez na briga por uma vaga no G-4. A Chapecoense, próximo adversário do Bahia, segue em situação complicada, ocupando o 18º lugar com 8 pontos. Catarinenses e baianos se enfrentam no próximo domingo (28), às 11h, na Arena Condá, em Chapecó, pela 12ª rodada do Brasileirão.