Melhores momentos do jogo Floresta 2 x 2 Jacuipense pelo mata-mata da Série D

Jacuipense e Floresta decidem vaga no proximo Domingo em Riachão de Jacuipe

A Jacuipense deu mais um passo certo e reto em direção ao Campeonato Brasileiro da Série C. Jogando hoje à tarde no Estádio Presidente Vargas em Fortaleza o time baiano empatou em 2 x 2 com o Floresta no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. O time baiano foi melhor durante os 90 minutos. Abriu o placar, não era incomodado, porém, no segundo em dois vacilos em seqüência recebeu a virada, mas ainda obteve força e empatou a partidas já aos 44 minutos da etapa final. Tiago Lima e Daniel  marcaram para o time baiano, enquanto Iago Barbosa, e René anotaram os tentos dos cearenses.

Assim, a decisão fica completamente aberta para o jogo de volta que acontece no próximo Domingo no Estádio Eliel Martins às 15h em Riachão de Jacuipe. Quem vencer, leva. Novo empate não importa o placar à decisão será nos pênaltis. Avançando a Jacuipense já garante o acesso para Série C no barato em quarto lugar.