Confira os gols de Londrina 3 x 1 Vitória pelo Brasileiro da Série B

Leão saiu na frente, mas tomou a virada no estádio do café

O Esporte Clube Vitória entrou em campo na noite desta terça-feira buscando emplacar o segundo triunfo seguido no Brasileiro da Série B e até deu indícios de que poderia conseguir tal feito, porém, após abrir o placar com o meia Felipe Gedoz em bela cobrança de falta, acabou sofrendo o empate no final do primeiro tempo com Anderson Oliveira. O gol animou o Londrina que voltou do intervalo da mesma forma que terminou o primeiro tempo, e marcou outras duas vezes, com Dagoberto e Anderson Oliveira, fechando o placar em 3 a 1 no Estádio do Café. Com o resultado, o Leão segue no 18º lugar com 7 pontos. Na próxima rodada, o Leão enfrenta a Ponte Preta, sábado (27), às 16h30, no Barradão.