Veja o gol da classificação do Fluminense de Feira sobre o Salgueiro na Série D

Peixoto marcou o gol da vitória aos 47 minutos do segundo tempo

Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana.

Diferente de como aconteceu nos últimos três encontros entre as duas equipes (dois deles pela fase de grupos e um pelo jogo de ida do mata-mata) quando ficaram somente no empate, Fluminense de Feira e Salgueiro voltaram a se enfrentar na noite desta quinta-feira, em duelo que definiu uma das vagas para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, porém, desta vez não houve empate. Como no jogo de ida, em Pernambuco, o placar registrou a igualdade de 1 a 1, o Touro do Sertão precisava de uma vitória simples diante do seu torcedor e conseguiu aos 47 minutos do segundo tempo, vencendo por 1 a 0 com gol do atacante Peixoto, garantindo a classificação.

Com a classificação, o Fluminense de Feira enfrenta nas oitavas de final o vencedor do confronto entre Itabaiana e ASA que se enfrentam pela partida de volta no sábado (22), às 20h, no estádio Etelvino Mendonça. No primeiro encontro, o ASA levou a melhor e venceu por 2 a 0 no Municipal de Arapiraca.