Gabigol brilha e Flamengo vence o Fortaleza na abertura da 7ª rodada da Série A

Rubro-Negro chegou aos 13 pontos e encostou no Palmeiras

A sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série A foi iniciada na tarde deste sábado registrando a vitória do Flamengo sobre o Flamengo, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Nilton Santos, primeira partida sem Abel Braga que pediu demissão no meio da semana. O clube já anunciou o português Jorge Jesus como substituto, porém, quem comandou o time neste sábado foi o auxiliar Marcelo Salles. O grande destaque do duelo foi o atacante Gabriel Barbosa, o Gabigol, autor dos dois gols um aos 39 minutos do primeiro tempo e outro aos 24 da etapa final, com participação decisiva e acertada do árbitro de vídeo (VAR).

Com o resultado, o Flamengo chega aos 13 pontos e se iguala ao líder Palmeiras que ainda entra em campo na rodada, para enfrentar a Chapecoense, no domingo. Vale lembrar que o Verdão teve os 3 pontos do triunfo contra o Botafogo retirados até o julgamento por conta do lance que gerou o gol do alviverde com participação do VAR. Já o Fortaleza segue com os 7 pontos no 14º lugar e próximo ao Z-4.