Confira o gol de Juazeirense 1 x 0 Patrocinense pela 2ª fase da Série D

O gol foi marcado pelo meia Clebson, aos 35 minutos do 1º tempo

A Juazeirense largou na frente por uma vaga nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. Na tarde deste sábado (15), atuando no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, o Cancão de Fogo venceu por 1 a 0 o Patrocinense, com gol marcado pelo meia Clebson, aos 35 minutos do primeiro tempo, convertendo penalidade máxima sofrida por Marquinhos. Na etapa final, o time mineiro pressionou e chegou até a carimbar o travessão, porém, o time baiano se segurou e garantiu a vitória simples que dá a vantagem para o segundo confronto.

Agora o Cancão de Fogo joga por um empate no jogo de volta para avançar às oitavas de final da Série D. Os últimos 90 minutos serão no dia 23 de junho, às 16h, no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio, Minas Gerais. Quem avançar de Juazeirense e Patrocinense, enfrenta o vencedor de União Rondonópolis ou Iporá que se enfrentam pelo jogo de ida neste domingo, às 19h, no estádio Luthero Lopes.