Bahia de Feira 1 x 1 Bahia: Confira os gols de Bruninho e Rogério

Esquadrão empatou aos 52 minutos e decide na Fonte Nova

Não faltou emoção no primeiro jogo da final do Campeonato Baiano, principalmente ao torcedor do Esporte Clube Bahia que já vinha de triunfo nos minutos finais contra o CRB e neste domingo, perdia por 1 a 0 até os 52 minutos, eis que o contestado atacante Rogério sai do banco para “lavar a alma” marcando o gol de empate que deixa a decisão do Estadual mais do que aberta para a partida de volta na Arena Fonte Nova. Bruninho marcou o gol do Tremendão que ainda jogou com 10 homens os últimos 10 minutos.

Bahia e Bahia de Feira voltam a se encontrar no próximo domingo (21), às 16h, agora na Arena Fonte Nova. Quem vencer, levanta a taça de campeão baiano. Um novo empate (por qualquer placar) leva a decisão para os pênaltis. O time feirense terá a semana toda para se preparar, enquanto o Tricolor Baiano na quinta-feira enfrenta o Londrina, às 20h, na Arena Fonte Nova, pelo jogo de ida da quarta fase da Copa do Brasil.