Veja os gols de Vitória da Conquista 1 x 1 Bahia de Feira pela semifinal do Baianão

O jogo de volta acontece no dia 31 de março em Feira

Abrindo a fase semifinal do Campeonato Baiano 2019, Vitória da Conquista e Bahia ficaram no empate por 1 a 1 na noite desta quarta-feira, no estádio Lomanto Júnior, no primeiro jogo das semifinais que terá continuidade nesta quinta-feira com o duelo entre Bahia e Atlético de Alagoinhas, às 19h15, na Arena Fonte Nova. O duelo de volta entre Bode e Tremendão acontece no dia 31 de março, um domingo, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.

Gols do jogo: Aos quatro minutos, Gabriel Bispo abriu o placar para o Tremendão, aproveitando cruzamento e cabeceando sem chances para o goleiro. No segundo tempo, Arthur Caculé empatou, de pênalti. Tatu ainda mandou para o fundo da rede, mas teve o gol anulado, por causa de impedimento apontado pela arbitragem no lance que originou o tento.