Veja o golaço de Cleitinho na eliminação do Bahia da Copa do Nordeste

Bahia perdeu por 1 a 0 para o Sampaio Corrêa no Castelão

Quis o destino que o Esporte Clube Bahia reencontrasse na última rodada da fase de Grupos da Copa do Nordeste o Sampaio Corrêa, algoz tricolor na final da Copa do Nordeste de 2018 e novamente atrapalhando a vida do time de Enderson Moreira que pagou vexame ao perder por 1 a 0 no Castelão em São Luís do Maranhão, ficando de fora do mata-mata do principal e maior torneio regional do Brasil.

O gol, aliás, o golaço saiu aos 45 minutos do primeiro tempo, marcado pelo jogador Cleitinho, uma legítima pintura, pegando o goleiro Anderson adiantado e acertando um chute de antes do meio-campo encobrindo o arqueiro tricolor e sacramentando o triunfo que tirou o Esquadrão da Copa do Nordeste.