Nordestão: Ceará bate o Sergipe e segue na liderança do Grupo do Bahia

Vozão aplicou 1 a 0 no Sergipe e manteve a ponta

(Foto: Mateus Dantas/O POVO)

Três jogos abriram a quinta rodada da Copa do Nordeste na tarde deste sábado, com destaque para o Bahia que goleou o Altos-PI, por 5 a 0, em Teresina, e retornou ao G-4 do Grupo B, assumindo a vice-liderança com 9 pontos e ficando atrás somente do Ceará que também fora de casa derrotou o Sergipe pelo placar de 1 a 0, suficiente para manter o Vozão na liderança do Grupo B, com 11 pontos. O único gol foi marcado pelo meia Chico, aos 30 minutos do primeiro tempo.

No outro jogo desta tarde, o Santa Cruz venceu o Moto Club por 1 a 0 em São Luís do Maranhão e assumiu de forma provisória a liderança do Grupo A com 8 pontos. Ainda neste sábado, pela noite, o ABC enfrenta o Salgueiro. Outros quatro jogos finalizaram a rodada na quinta-feira, com destaque para o Vitória que busca diante do Botafogo-PB vencer a primeira partida na competição. Até aqui, o Leão – que ocupa o 4º lugar – soma 4 empates em 4 jogos, todos por 1 a 1, contra CSA, Moto Club, Bahia e o próprio Ceará.