Ex-Bahia é expulso, mas Palmeiras só empata com o Mirassol

Verdão jogou todo o segundo tempo com um a mais

Mesmo jogando com um jogador a mais no segundo tempo, o Palmeiras utilizando o seu time reserva (com exceção do atacante Miguel Borja) apenas empatou com o Mirassol, pelo placar de 1 a 1, no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol-SP, pela décima rodada do Campeonato Paulista, perdendo a chance de garantir a classificação antecipada para as quartas de final do Estadual. O meia Zé Rafael foi titular e deixou o campo no segundo tempo substituído por Carlos Eduardo.

O atacante Zé Roberto, aquele mesmo revelado pelo Bahia e bastante contestado por aqui, foi expulso aos 8 minutos do segundo tempo após cometer falta dura no lateral-esquerdo Diogo Barbosa e levar o segundo amarelo. O Palmeiras abriu o placar aos 5 minutos com o zagueiro paraguaio Gustavo Gómez convertendo penalidade máxima sofrida pelo atacante Miguel Borja. Mesmo com 10 homens, o Mirassol conseguiu o empate um minuto depois de ter um expulso, com Carlão marcando aos 9 minutos aproveitando cruzamento de Rodolfo.