Atlético-BA 0 x 1 Bahia: Confira o gol de Fernandão no Estádio Carneirão

O camisa 20 chegou ao sexto gol pelo Bahia na temporada

Em um primeiro tempo nervoso, de pouco futebol e muita reclamação, o Bahia vai vencendo o Atlético de Alagoinhas pelo placar de 1 a 0 com gol de Fernandão no último minuto da etapa inicial no Estádio Antônio Carneiro. O triunfo não só coloca o Esquadrão na final do Campeonato Baiano como garante o direito de jogar a segunda partida da decisão na Fonte Nova. Destaque negativo na partida para as jogadas violentas, uma delas ocasionando a expulsão do jogador Bremer, do Carcará, além, é claro, da invasão de campo pelo prefeito da cidade de Alagoinhas que é médico do Atlético-BA e invadiu o campo durante o primeiro tempo para dar uma bronca e pressionar o árbitro.