Onde assistir Fluminense x Flamengo AO VIVO pela semifinal da Taça Rio

quem avançar, enfrenta o vencedor de Bangu x Vasco

Flamengo e Fluminense voltam a se encontrar nesta quarta-feira (26/03), 21h30, no Maracanã, mas agora o clássico vale vaga na final da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca. O Tricolor das Laranjeiras tem a vantagem do empate nesta semifinal por ter sido líder do Grupo A com 11 pontos, enquanto o Fla ficou em segundo no Grupo B com 14 pontos, atrás do Bangu.

No último domingo, o Flamengo venceu o time reserva do Fluminense por 3 a 2 no Maracanã. O Urubu chegou a estar vencendo por 3 a 0, mas levou dois gols e quase se complicou. Quem avançar nesta quarta-feira, enfrenta o vencedor o confronto entre Bangu e Vasco que duelam na quinta-feira. O Cruzmaltino foi o campeão da Taça Guanabara (primeiro turno).

A partida terá transmissão da TV GLOBO (para o estado do Rio de Janeiro e outras regiões) além do PREMIERE, pelo sistema de Pay-Per-View. Você também pode acompanhar através das emissoras de rádio.